Política de datos

Mediante este aviso, VisitasReales.es, informa a los usuarios de sus servicios (en adelante, los “Usuarios”) acerca de su Política de Privacidad de Datos de Carácter Personal (en adelante, los “Datos Personales”) para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a VisitasReales.es los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la utilización de los servicios ofrecidos por VisitasReales.es.

Uso de la información personal

Los Datos Personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por VisitasReales.es (en adelante, los “Ficheros”). Conforme a la legislación vigente, que se puede consultar directamente en la página web de la Agencia Española de Protección de Datos (http://www.agpd.es), estos Ficheros se encuentran inscritos en el Registro General de Protección de Datos. VisitasReales.es proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre su Política de Privacidad de Datos de Carácter Personal o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que VisitasReales.es proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son obligatorias, ya que la falta de contestación implica una merma en la calidad o cantidad del servicio correspondiente, a menos que se indique otra cosa. En caso de que el Usuario decida no suministrar sus Datos Personales, VisitasReales.es no podrá prestar ninguno de sus servicios ofrecidos.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a VisitasReales.es son veraces y se hace responsable de comunicarle cualquier modificación en los mismos.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con VisitasReales.es, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta o utilizar, la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por VisitasReales.es y/o por terceros, actualmente y en el futuro. La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el Usuario no queda obligado a contestar.

Seguridad de la información personal

VisitasReales.es ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procurará instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a VisitasReales.es. Ahora bien, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Cesión de datos a terceros

VisitasReales.es podrá ceder, en su caso, los Datos Personales a terceros. Cuando proceda, esta circunstancia será debidamente advertida a los Usuarios en los formularios de recogida de Datos Personales, junto con la identificación de la sociedad que los ceda y dicho tercero, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión. El Usuario podrá oponerse en todo momento a cualquiera o todas las cesiones precitadas mediante el ejercicio de sus derechos según se detalla más abajo.

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con VisitasReales.es Si lo desea, el Usuario puede descargarse los modelos oficiales de la Agencia Española de Protección de Datos en la página web http://www.agpd.es.

Si el Usuario decide, en cualquier momento, que VisitasReales.es no tenga ningún Datos Personal suyo o quiere conocer los Datos Personales que VisitasReales.es tiene sobre él, o desea que se modifique, o que sea borrado de las Bases de Datos de VisitasReales.es, el Usuario puede contactar con VisitasReales.es personalmente, a la siguiente dirección de correo electrónico “info@visitasreales.es”.

Cumplimiento de esta Política de Privacidad de Datos de Carácter Personal

Si el usuario tiene alguna pregunta relativa a esta Política de Privacidad de Datos de Carácter Personal, no tiene más que ponerse en contacto con VisitasReales.es.

Modificación de esta Política de Privacidad de Datos de Carácter Personal

VisitasReales.es se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad de Datos de Carácter Personal para adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos, VisitasReales.es anunciará en esta página web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Información de contacto

VisitasReales.es invita desde aquí a los Usuarios a que envíen sus comentarios relativos a esta Política de Privacidad de Datos de Carácter Personal. Si el usuario cree que VisitasReales.es no se ajusta a esta Política de Privacidad de Datos de Carácter Personal, deberá ponerse en contacto con VisitasReales.es por correo electrónico.